Der Förderverein stellt sich vor.

Der als gemeinnützig anerkannte Verein „Freunde und Förderer des St. Martins-Chores Bad Ems e.V.“ wurde am 16. März 1968 gegründet und hat seinen Sitz in Bad Ems. Die Beiträge des Vereins dienen der Unterstützung des St. Martins-Chores und der Pflege der Musik alter und neuer Meister. So werden beispielsweise die Konzerte in der St. Martins-Kirche regelmäßig durch den Verein organisiert und der Chor neben der Ausstattung mit Noten, Mappen und Kleidern auch durch eine Stimmbildnerin gefördert.

Die aktuell gewählten Vorstandsmitglieder: Michael Bilo (1. Vorsitzender), Maria Scharfenberger (2. Vorsitzende), Michael Reines (Kassierer), Karola Witt (Schriftführerin). Kraft ihres Amtes gehören außerdem der Chorleiter Lutz Brenner und Pfarrer Armin Sturm dem Vorstand an.

Der jährliche Mitgliedbeitrag beträgt mindestens 12 EUR.

Hier finden Sie das Beitrittsformular als Download:

Unser Chorleiter

Hier erfahren Sie mehr über unseren Chorleiter